Воскресное

Неожиданный Случай Моментович
Туман садился за окном
На подоконнике горела ароматная свеча
Сидел, скучая, в доме том
Корябал строки, сгоряча

Парнас, семнадцатый этаж
Воскресный день в кровате весь провёл, мало вставал
Устроить бы мне что-ли эпатаж?
С балкона крикнуть что всех в рот.....