Когда так страстно музыка звучит

Валентин Корнилов
         Стихи - Константин Челлини
    Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
   Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Когда так страстно музыка звучит
И терцию сменяют септаккорды,
Ты, модератор*, стон не заглушишь,
В надежде, что любви умолкнут ноты...

Но не умолкнет с каждым тактом гимн,
Что сочиняли Моцарт и Чайковский,
В адажио проходит странный сплин,
И блюз любви снимает вновь Тарковский...

И вдруг аккорд! каденция звучит!
А в вальсе вмиг закружатся снежинки,
рояль открыт и тянет как магнит
Сыграть на нем мелодию с пластинки...

Старинный, мой любимый патефон,
Играй и вдохновляй на радость людям.
А ты, мой друг, возьми аккордеон,
Любимую сыграй, не бойся судей...

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!