И опять в эту тьму одиночества...

Аврора Белецкая
И опять в эту тьму одиночества
Мне спускаться в который раз,
Еле слышен где голос пророчества,
И от солнца отвык уже глаз.

Из колодца почти пересохшего
Воду горькую нехотя пить,
И страницы с годами поблекшие,
О Христе заставлять говорить.

Наблюдать, как осенние листья
Ветер кружит, срывая волной,
Навевая печальные мысли
О скитальце, гонимом судьбой.

Где любовь Твоя, Господи, Господи?
Мир вуалью забвенья покрыт,
Над зияющей черною пропастью
Скользкий путь нашей жизни висит.