Иди, таксуй

Серый Мак
Когда в кармане пусто.
А в желудке доширак.
О каких ещё чувствах.
Мне говорит мудак.
Если ты вор-воруй.
Избиратель голосуй.
Ах,а ты таксист?
Пестуй,иди.
Таксуй.
Денег много не бывает.
Сто рублей-макулатура.
Тысяча-четыре водки.
Миллиард-опять макулатура.
Если,ты вор-воруй.
Если нет-работай.
Ах,а ты таксист?
Иди,пезтуй.
Таксуй.