Номер 3

Владислав Ефремов
Я тебя укушу сильно-сильно!
Ты в ответ оголишь свой оскал,
Что на вкус неприветливо-кислый,
Словно в роксе твоём виски сауэр.

И опять, словно псину облаешь,
Не поймёшь мою боль и любовь.
В одиночестве снова оставишь,
И опять до тебя не дойдёт,

Что лиса просто жаждит покоя,
И так страшно ей в мире большом.
Ей б запутаться в кокон с тобою,
Чтоб не чувствовать шторм за окном.