Пятая заповедь

Александр Кужукин
Масоны пошили Штаты
И сделали вся и всех:
И правых, и виноватых...
Удача, фуррор, успех

У тех, кто вне всяких маний
Отца чтит и мать, и власть.
В укладах в патриархальных-
Награды и счастья всласть;

Бог, долгия лета; опыт
И дети, рука в руке.
А мы целовали жопы
Залётным и при совке.

Потоки ксенофилии*;
Гремит чужебесья рок.
Кумиры, гуру, мессИи
Вбивают в нас смысл и прок.

Антихристова предтеча,
Европа, на крест плюёт.
И дядюшка Сэм, конечно,
Уже далеко не тот.

И заповедь эта чаще
Волнует не христиан.
Кто следует, тот обрящет.
Кто выстоит, тот и пан.

Не помнящий в Лету канет.
Не чтущему куш сулит
Сам дьявол... Не перестанем?-
Китайцы ли, мусульмане
Сметут нас с лица земли.

* ксенофилия- здесь рабское поклонение и пресмыкание перед всем иностранным