Разомкнуть объятья

Матвей Лейвин
Разомкнуть объятья - приговор суда,
Вроде бы идём мы, важно ли куда.
Все твои прости, как мои прощаю,
Будет нам никак, знаю, знаю, знаю.
Мертвая любовь, поднимай, тащи,
Будут все не те, сколько не ищи.
Вот её глаза, а точней глазницы,
Мы с тобой полёт падающей птицы.
Можно закричать, да не время крика,
Время отмолчать, тяжело и дико.
Время отболеть, до конца, до края
«Я теперь чужой, ты теперь чужая».
Горсть ненужных слов,
Лживость фотографий,
И тщета звонков вместо эпитафий.