Дорогой, я стала ведьмой в эту пятницу

Анастасия Орлова 7
Я тебе подарила просто ,сердце моё,
Всю тебе отдала, беззащитную душу.
Что останется мне? Там кружит вороньё,
Выпита досуха, был оазис , осталась лишь суша.

Я тебе отдала, нет, не годы , а жизнь!
Отказалась от многого наплевав на карьеру,
И ломая себя , была тенью за кем-то,
Ты же просто уехал, с молодой на Ривьеру?

Стать бы ведьмой, и красиво проститься
Растерзать вас обоих, лишь миг до оборота!
Не поможет я знаю, вашей крови напиться,
Я лягушка , над которой вивисектор работал.