0, 4, 1, 44, 8 Пьяная дэвушка

Кирнасов Роман
0.4.1.44.8. "Пьяная дэвушка".

1к. Женский вокал:

Я пью по праздникам и отрываюсь,
В праздники сильно я напиваюсь.
А когда пьяная - я улыбаюсь,
И мне очень весело, я растворяясь.

Мужской вокал - Припев:
Пьяная дэвушка - легкая добыча,
Пьяную дэвушку легче развести.
Пьная дэвушка ни*уя не бычит,
Пьяную дэвушку хоть куда е*и...

2к. Ужратая в *авно и мне сейчас всё по*уй,
Ну, а точнее: все проблемы до пи**ы.
Танцую я в кафэ, глазами ты лишь хлопай,
Мечтай ты обо мне и в тихоря д*очи.

3к. Отвеселилась целый день "сёдня" по полной...
И еле-еле я домой к себе плетусь.
И пусть хотят меня сейчас, да кто угодно,
Приду домой и спать я завалюсь.