Ты меня никогда не поймешь

Валентина Захарова Скворцова
Ты меня никогда не поймешь.
Не надеюсь, что согласишься.
День и ночь из ума не идешь.
Один только снишься, снишься.

Разве в праве  кого-то судить.
Что есть в каждом богом заложено.
Да, можно мачо, конечно, любить.
Слепо чувство в сердце положено.

Ты меня никогда не поймешь.
Надо боль эту только испытывать.
День и ночь из ума не идешь.
А вот телом твоим позабыта я.

Осуждают, злословят в округе.
Носят письма пикантные с почты.
Учат бросить все мысли подруги.
Говорят, что ты ведьмой испорчен.

Пусть разродится небо грозой.
Градом белым пробьет окна-ставенки.
Даже тысяча слов...Он не твой...
Есть надежда..да...очень маленька.