Не при ключе о приключе...

Алексей Назаров 9
На утро ключ в почтовый ящик,
Укус девичий на плече.
Казалась жизнь ненастоящей,
Хоть и хватало приключе...
               
                Андрей Недавний


Прожить совсем без огорчений –
Увы, наивная мечта.               
Хотя хватает приключений,
Короткой строчки не хвата...
Слова не входят в строчку эту,
Не пишет полностью перо.               
Я здесь подобен буквоеду –
Съедаю буквы, не наро...               
Огнём горит укус девичий.
Я тру его, скосив глаза,
Со всей своею силой бычьей,
Однако он не исчеза...
Наутро так же, как обычно,               
Не при ключе я во дворе. 
И здесь, довольно лаконично,               
Пишу своё стихотворе...