Признание

Вета Алешина
Я открою тебе секрет:
Возможно слишком банальный,
Правда боюсь твое твердое :"нет"
Увы я совсем неидеальна.

Я помню ту встречу прохладной весной
Предо мною дверь распахнулась,
С первого взгляда ты - мой герой!
Сердце в восторге отчаянно билось.

Я тонула в твоих чудесных глазах,
Чистого неба голубого цвета,
Так хотелось растаять в сильных руках
Целовать пухлые губы твои до рассвета

Слишком мало слов существует на свете,
Чтобы сказать как ты чудесен,
Таких как ты просто нет на планете,
Только тебе по ночам слагаю я песни!

Гнать от себя эти мысли пыталась,
Казалось жизнь я тороплю,
Пока неожиданно себе не призналась
Как горячо и нежно тебя я люблю!