Из тех времён, времён огня...

Иветта Дубович Ветка Кофе
 
Сколько убитых на войне!
Я как подумаю, нет сил!
Костьми лежат вдвойне,
              втройне,
И прессинг в землю
              их вдавил...

Не бросишься опередить.
Меня и не было тогда.
А боль во мне не пережить,
Окаменела навсегда.

Из тех времён, времён огня
Летят их души вперестук.
По отклику нашли меня:
В  КамЕньях Памяти свой звук.

Она проста, из уст в уста,
Убитых всех Святая Речь.
Перекликается в годах,
Чтоб Землю милую сберечь!