Любовь угасла, как заря

Синейко Елена
Любовь угасла, как заря,
На  дно,  забросив якоря.
А крылья брошены в кусты
Там, где осыпались мечты.

Никто-никто не виноват,
Что выпит розовый закат,
Что  отшептали  ковыли,
И, что прошла пора любви!

А мысли тянут вновь назад,
Где сны над памятью летят.
В тот край, где шепчут ковыли
И полна пазуха любви!

28.09.18. второй куплет был написан, как рецензия на стихи
Василия Ростовского  "Бледно-розовый закат"