Что не сkазала я тебе?

Ирина Стефашина
ЧТО НЕ СКАЗАЛА Я ТЕБЕ?

Что не сказала я тебе?
Как в тайных мыслях целовала?
Жила сама с собой в борьбе
И душу настежь открывала?

Я не сказала о ночах,
Когда со мною плакал дождик,
Когда душа, впотьмах крича,
Латала швы на тонкой коже.

Что день, начавшийся в слезах,
Тонул в тени забытых истин
И только едкое «нельзя»,
Душа шептала губы стиснув.

Что белый Ангел прилетел,
Когда душа вдруг замолчала,
Что счастье не в соитьи тел,
Что есть конец и у начала.

Что льется музыка с Небес,
Когда твое услышу имя.
Что не сказала я тебе
Устами сжатыми немыми?..

17.11.19. (01:50)


© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «Ты сейчас далеко» Миkс