Опыт важен только свой...

Руслан Вороной 80
В этой жизни не сыграть нам дважды роли
Главный выбор только твой
Каждый миг без повторений
Важно быть всегда собой.

Часто можно ошибаться,
Сделать вывод,снова в бой
Главное не сметь сдаваться
Опыт важен только свой.