любовь-сука

Дарья Михайлик
Я о любви всегда мечтала
Чтобы любил меня,как никого
И день и ночь я таяла
Лишь от запаха твоего

Мои сгорели давно кометы
И я тонула в тебе, как в омуте
Сжигая на двоих наши мечты
Я с тобою была, как в небе

Ты подарил мне эту сказку
Мечты разделили мы на пополам
Снимали с тобой мы эти маски
И ты знал,что все тебе отдам

Но судьба, поступив с нами, как сука
Разделила нас, по разным берегам
И знай, что без тебя быть, это мука
Я за тебя, все на свете отдам

И пусть летят года, будто пули
Моя любовь к тебе навсегда
И порою, бабы точно дуры
Люблю тебя, как никого и никогда

И в моей мечте, мы все же с тобой вместе
И лишь я твоя одна...
Хочу твоею быть я невестой..
И верю я, с тобою навсегда..