Порой мы жаждем эйфории

Олег Каплан
Порой мы жаждем эйфории,
Но из души, без помощи из вне.
Поскольку поводы другие,
Всего лишь поиск истины в вине.
…..
Не повод это загрустить,
Но помнить нужно изначально.
Коль этот способ упростить,
То это кончится печально.
…..
Беда, когда мы молодые,
По своей собственной вине,
Порою жаждем эйфории,
Не избегая помощи из вне.

*****22.08.16г