***

Михаил Аршанский
Беда иль счастье могут приключиться,
В штиль или шторм, но, все же надо плыть,
Хотя бы из простого любопытства,
Обязан человек и дальше жить!
#
Как ни сложилось, некого винить,
На плечи каждый день проблемы давят.
Бывает, что мешает мудрость жить,
Когда на свете всем безумцы правят
#
Увидишься, иль снова разминешься,
Про все известно только лишь судьбе.
Она, известно, все играет человеком,
А он мелодию выводит на трубе.