Утро

Дарья Михайлик
Я провожаю ночь и встречаю рассвет
Сегодня маленький праздник у моей души
Птицы запели.По домам разливается свет
Ты вдыхай это утро, полной грудью дыши

Звёзд так мало осталось, их почти уже нет
Слышу шум машин.Город оживает немного
Я наблюдаю за ним.Мои глаза-ультрафиолет
Я наблюдаю за миром. Мои глаза-глаза Бога

Ты тихонечко спишь. Я покой берегу твой
Вот и солнышко почти из-за домов встало
Оно встретит тебя. Я же в след за Луной
Отправляюсь в покой. Моё время настало