Это здорово

Дарья Михайлик
Я написала тебе сотни писем,но не отправила ни одного
Меня разрывали мои мысли,но рядом не было никого
Я так хотела стать тебе ближе,что стала дальше на жизнь
Не кричи, прошу тебя, тише. Слова - всего лишь пыль

Я искала тебя среди глаз, что просто проходили мимо
Мне так хотелось, хоть раз, сказать тебе, какой ты милый
Я так мечтала тебя обнять, чтобы руки сильно, до хруста
Я так хотела понять, осталась в тебе любовь или уже пусто

Нам было больно терять, тех, кто зажигал наши звёзды
Мы могли всё поменять , но мы просто сжигали мосты
Где ты? Я кричала во снах и бежала к тебе обгоняя кометы
Но в итоге с другою ты, осуществлял все мои мечты

И ты знаешь, я не злюсь, не виню, не завидую
Я просто грею мечту свою позабытую, душу израненную
Мыслями странными, отпускаю на волю в окна открытые
Пусть мы были фракталами, что уже давно позабытые

Я хранить не устану, всё что сердцу моему так дорого
И если будет нужно- горою встану, будто бы вылита оловом
Мои слова стоят дорого, и дело даже не в золоте
Я люблю эту жизнь. И это взаимно. Вот что здорово