Нет

Марина Серебряная
Пылкий влюбленный, не нужно подарков.
Не присылай нежный мальчик цветов.
Утром с тобою гуляли по парку
в царстве серебряно - белых снегов.

Ты не пиши мне любовных признаний.
Женских романов прошу не дари.
Я не давала тебе обещаний,
и не клялась тебе в вечной любви.

Просто хотелось немного внимания,
воздуха жизни в морозный рассвет.
Нежный мой мальчик, прости за страдания!
Я к сожалению скажу тебе - нет.