Спасибо

Дарья Михайлик
За тёмной ночью наступит рассвет
И мы с тобой обнявшись проснёмся
Мы вроде бы тут, но нас уже нет
И мы сюда никогда не вернёмся

Ты так нежно руками по волосам
И улыбка на лице моем разольется
Знаешь, я тебя никому не отдам
Эта любовь по сердцам уже бьётся

Мы так много боли в себе пронесли
Что друг другу её ни за что не подарим
И как мы дождаться друг друга смогли
Давай за плечами эту бездну оставим

Ты вдыхай меня нежно и я буду тоже
Побегут вдруг мурашки по моей коже
Мы с тобой на других совсем не похожи
Я молюсь небесам, спасибо, Боже