немосквичка

Мыслиналист
Ладно тебе притворяться, ты не такая.
Ну как ни крути, ты ж не москвичка.
Не получится тебе найти счастья, играя.
Когда они за углом зовут тебя истеричка.

Девочка, когда ты уже перебесишься.
Я все мечтаю выкупить твою душу центов за десять.
Тише, не плачь, милая моя не москвичка.
Иди своей дорогой и ни на кого не надейся.

Знаешь, а ты видно совсем ещё глупая,
Мечтаешь о счастье, ищешь везде.
И ходишь за ним, но все переулками,
Но никак не найдёшь это счастье в себе.