Душа будет Богом прощенная...

Виктория Леус
В отражении застывшего льда,
Наблюдаем за танцем прощания!
Веселимся, грустим иногда...
В никуда раздаем обещания!

И под толщей холодной воды,
Руки помощи тянутся к стуже.
Обнимая простор пустоты,
Голос тише и будто простужен.

Отрекаясь от боли в висках,
Перед ней преклоняем колени...
Не понять то ли друг, то ли враг?
Тот кто боли несёт облегчение.

И сжимая ладони в тиски,
Сила мысли... но нет в ней решения!
Мы вбиваем в кошмарные сны,
Крик о помощи, крик о спасении.

И когда в опустевших глазах,
Собирается влага соленая,
Мы надеемся, прячась за страх,
Что душа будет Богом прощенная!