Не плюйте сверху, есть и те, кто выше

Валентина Бутрос
Все относительно . Ступеней миллион ,
Что к Совершенству от ничтожества ведут .
Не Вам дано определять , где Вы , где он ,
Кто ниже , выше . Лишь безумцы вниз плюют .