Одна медаль

Дарья Михайлик
Из тысяч лиц, среди толпы прохожих
Я вижу образ твой в их каждом отражении
И мне кажется, будто бы все на тебя похожи
В этом минутном мною помутнении

Твои глаза, словно маяк светящий в темноте
И голос твой ведущий сквозь сомнения
Это все внутри меня, это вокруг, везде
Это все лишь части моего воображения

Но если разум помутнел и я забыв дорогу
Иду тропой ведущей в неизвестность
Я верю, что тебя и в ней найти смогу
Лишь только попросив об этом бесконечность

Мы были или не были, уже не важно
Ибо кричу тебе я зная, что обязательно ответишь
Не потерять себя в этом безумно мире сложно
Я верю, что ты-моё солнце, ты обязательно засветишь

И пусть сгораю я порою в собственном огне
Не понимая где иллюзия, а где реальность
Я знаю, что ты пишешь свои строчки мне
Хотя может быть и это лишь фатальность

Противоречиями полон наш уставший мир
И в нем, быть может, мы-всего лишь пешки
Не укрощу тобою вырванный наружу пыл
Ведь мы с тобой одной медали орел- решка

Уже не важно, что же ждёт нас впереди
Ведь мы нашли дорогу в нашу вечность
Я лишь молю тебя, ты в ней меня найди
Ведь мы-любовь,ну она-такая в нашем мире редкость