Где достать пиита

Феодор
Рифма тут - она в продаже,
А пиита не купить.
Говорят, поэт не вишня,
Чтоб на рынок вывозить.
Возят, нынче модный, мусор -
Твёрдый мусорный отход.
Кто-то выбросил из дома
Тётку, задом наперёд,
В чём трагедия поэта? -
Тётка, вроде, не жена.
Но похоже - эта тётка
Людям даром не нужна.
Может это, братцы, Муза? -
Сочиняет при луне.
Если есть луна на свалке -
Подарите лучше мне.