Мой идеал

Татьяна Ян-Чернышева
Мой Бог,
Как мне просто с тобой и легко.
Хотя ты от меня высоко.

Ты ведь мой идеал,
Среди тысячи лиц
Меня ты узнал.

Мне ведь мало  материального,
Мне ведь надо всего сюрреального.
Возвышения.
К тебе приближения.

Ты постоянно меня меняешь,
Своей любовью меня заполняешь.

От счастья с тобой - головокруженье,
С тобой - от земли забвенье.

Так легко мне с тобою,
Будь всегда ты со мною,
Моя любовь.
Ты - мой Бог.