От любви до ненависти один шаг...

Серебрякова Ирина Николаевна
От любви до ненависти один шаг. Русские помогли мне его сделать.
Не уставали травить гения своего дураки. Посмевшие смерти желать
Позволить не могли жить дерзнувшей царю письма гневные слать.
Боялись заставить способную буквы, на листы попавшие, пылать.