***

Григорий Рейхтман
Бесполезная любовь.
Ненужная привязанность.
Невостребованное одиночество.
Никчемушный талант.
Бесцельная устремлённость.
Нерациональное упорство.
Неумение жить, жить, жить.
Неумение быть, быть, быть.
Нелепое, нелепое, нелепое
«Я».