Творец...

Олеся Пчелкина
Мечтай, твори, люби, играй!
Сердце лишь любовью наполняй!
Стань частичкой Бога на Земле!
Многое откроется тебе...

Жизнь твоя- твоя лишь сказка!
Приглашай в неё друзей!
Светлых, теплых и прекрасных,
Больше в жизни будет дней!