Первый снег

Миша Шурубура
Берёзка "золотая"-
Тихо "замолчала",
Снегом "принакрылась"-
Лето вспоминая.

Первый снег кружится-
Листья покрывая,
Он такой пушистый-
И нежно-серебристый.

А с Берёзкой рядом-
Ель стоит "пушиста",
Ветки опустила-
Снегом принакрылась.

И в тиши безмолвной-
Словно очарован,
Я смотрю красоты-
Матушки природы.

Этот снег пушистый-
В этом году первый,
Детям принёс радость-
И звонкое веселье!
       г.Кисловодск 01.11.19г.