Мои стихи

Дмитрий Ларкин
Холодная осенняя ночь
За окном ветер бушует
А я лежу на кровати
И пишу стихи
Есть стихи хорошие, есть стихи плохие
А есть стихи мои - родные
В них душа моя, вся боль сердечная
В них всё то, что меня колечило
Каждая строчка, каждое слово
Это души маленький осколок
Их никто не читает, их никто не прочтёт
Не говори мне, я знаю, я пишу для себя
Они никому не нужны как и я
Но у них есть я, а у меня есть они
А значит мы уже не одни
Греет мысль - это не зря
Оставлю их после себя
Для тех кто вновь вспомнит меня
Или ещё не забыл
Я их отправлю в пустоту
Навсегда.