Не стреляй словами

Зураб Галаванов
Не стреляй словами, не стреляй!
Не вонзай вопросом в сердце нож!
Раз не можешь, значит не прощай
Только рану, просьба, не тревожь

Решено всё, что же, уходи
И оставь, пожалуйста, ключи
Сердце ноет у меня в груди
Но не лечат эту боль врачи

Жизнь наладится и боль моя пройдет
Снова к пристани причалят корабли
Солнце, верю, обязательно взойдёт
Как туман, печаль рассеется вдали