Прошлое уходит

Екатерина Сатонина
Прошлое уходит
Нет, не осторожно,
А на острых шпильках
Прямо по душе.
То, что было просто,
Стало очень сложно.
И вернуть былое
Нам нельзя уже.

Прошлое уходит
Как-то очень странно
Без предупрежденья
Просто в никуда
Лишь от тонких шпилек
Остаются раны
И не заживают
Больше никогда.

Прошлое уносит
Голоса и звуки
И бормочет что-то
Часто невпопад.
Помахав рукою,
Не протянет руку.
Только, удаляясь,
Каблучки стучат.