Мера пресечения

Алексей Ченко
Ух, ты! Голос прорезался властный -
Текстом уши мои калечит!
Ты откуда припёрлось, ненастье?
Из краёв, где такое не лечат?

Ну, следи за словами моими:
Я же доктор по текстам подобным.
Назову тебе органа имя,
Объясню, как добраться - подробно.

Парой фраз я придам тебе скорость,
Долетишь - поудобней садись.
Он излечит твою мерзохворость,
А поправишься - мне покажись.

Может быть состоится беседа.
Если нет - для меня не беда.
Да и ты на такое не сетуй,
Знать, устроилась там навсегда.