На Неве или в Исети

Любовь Гайдук
На Неве или в Исети
В виртуальной гиблой сети
Мы растратили себя -
Время, мысли, голоса...

Где живем мы и чем дышим
Всё неважно -
Мы не слышим

Мы не думаем о ближнем,
Но мечтаем непостижно
От сумы и от тюрьмы
Как уйти