Там, где пространству земному нет меры...

Капитон Стручков-Хрустальный
 Там, где пространству земному нет меры... Нет, грязных вод - искривлённых зеркал... Я, растворившись в слоях атмосферы... Новый... Неведомый мир созерцал...