Звезды в сердце не туши

Галина Миних Макогон
Ах,как же хочется любить,
страдать и ревновать безумно!
расправив крылья плавно плыть,
встречать вопросы остроумно!
С тобой кружиться в вальсе томно,
и в танго страсти утопать!
сиянье глаз запрятать скромно,
и каждой клеточкой  сгорать!
И рук твоих горячность ощутить
на талии чувствительной такой!
глазами и дыханием любить ,
и верить,верить,что навечно мой!
И сбросить бы так..н..годков,
соловьиные с тобою слушать трели!
Еще хочу по лужам босиком,
Чтоб брызги в стороны летели!
А в поздний час сидеть в тиши
прижавшись к теплому плечу
ты звезды в сердце не туши,
задуй лишь любопытную свечу...
Чтоб головы у нас от страсти одурели,
не замечая   времени разбег,
и губы чтоб от поцелуев пламенели...
Ах,боже! Размечталась!
На висках давно уж белый снег!!!