Каверзный вопрос

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

                КАВЕРЗНЫЙ ВОПРОС
             
                «Старик и кот» С. Фасфилов

Поэт–философ взглядом впился в куриные окорочка,
Своей идеей восхитился: «А если поменять места:
Я – курица с её мозгами и человечий антрекот,
Мне очень, очень  интересно, что предпочтёт любимый кот?»

                17.11.2019 г.