Клич России

Владимир Миранд
Клич несётся по России.
Поднимайте рать  князья.
Покажите, что мы в силе –
Нам Тулун бросать нельзя.

Крик легатов в одночасье:
«Укротим жути полон,
Победим судьбу ненастья,
Подопрём страну плечом».

Рвение их покоряло
Рост зарплаты для себя.
Дух презренного металла
Рушил планы загодя.

В этом весь патриотизм,
Единение страны.
Знаем – зрит не анархизм.
Зрят - бездушные чины.