Бабкина-Фрумович Благодарю, благодарю, благодарю..

Самуил Фрумович
 " Соавтор мой, Вы правильно поймёте: Повязаны мы с Вами нитью красной!
      Экспромтом, вдохновенно, вновь споёте
         И станет Мир ещё, ещё прекрасней! "
                - Людмила Бабкина
Благодарю, благодарю, благодарю! Людмила Бабкина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Люблю встречать я раннею зарю -
Так поутру свежо и легко дышится!
Судьбу, за всё, благодарю и вновь творю
На зорьке, так привольно пишется!
Соавтор мой, Вы правильно поймёте:
Повязаны мы с Вами нитью красной!
Экспромтом, вдохновенно, вновь споёте
И станет Мир ещё прекрасней!
И я, Вам, говорю :"Благодарю!"
Я это слово, снова, повторю...
Луна в окне нам улыбалась мило
И муза на порог наш приходила...
Когда на небе звёзды угасают
Грядущий день, нас, лирой вдохновляет!
И в поднебесье Ангелы парили,
А мы судьбу за всё благодарили!
Маэстро бережно возмёт свою гитару
И композицию, мы создаём на пару!
Вновь льётся голос Ваш проникновенный
И все вокруг притихнут на мгновение...
Благодарю, благодарю, благодарю!
Я много раз, Вам, это повторю!
Благодарю, что Вы на свете есть!
Ожившая поэзия - души и сердца песнь!
    Видео из интернета...  17.11.2019