Мне проще быть самим собой...

Руслан Вороной 80
Мне в жизни не мешают ваши споры
И в ваших аргументах мне комфорт,
И даже надписи -что пишут на заборы,
Использую как топливо в полет.

Мне не помехой даже катаклизмы,
В войне попытки что то поделить
И если будет надо-после смерти
Я знаю способ жизнь свою продлить.

Мне не нужны сужденье чьих- то действий
Поступки чьи-то не хочу судить,
Бывает очень неприятно
Вдвоем о третьем говорить.

Мне в этой жизни важного хватает,
И счастлив я иметь возможность замечать
Тот результат проделанной работы
Позволивший на -до- и -после-разделять.

Я не хочу чрезмерного внимания,
Пускай моё останется со мной
Доказывать кому-то нет желания
Для всех мне проще быть самим собой.

Чего ещё желать?..запрос послать не смею,
За всё судьбу благодарю.
Я каждый день подарки принимаю.
Что не моё-без сожалений отдаю.
2019 Руслан Вороной