Полчаса

Алексей Каковкин
Полчаса, на любовь, полчаса чтобы задать вопрос,
Как нам быть, ну скажи, мы не видим берегов в этом
Море лжи...

Скажи, скажи в нашей жизни лишь миражи "любви"...

Полчаса, мало так, ты решила теперь, что я твой враг,
Подожди, не спеши, я хочу любить, наши чувства спасти,
Если так, ты в штыки, неужели мне лучше уйти...

Полчаса, ты молчишь, вспомни все мой малыш
Попытайся спасти, силу чувств, ту любовь,
Ведь ты помнишь, как мы сияли ярче звезд...

Полчаса, стрелки тик, ожидание томит,
Ты молчишь, я молчу, верить не хочу, что
Не получу ответ...

Полчаса время дым, растворит в себе наш адреналин,
Я сказал, все тебе, в чем неправ был, в чем лгал
В ответ тебе...
               
                17.11.2019