311 км

Валерия Толмасова
Перед нами одно обстоятельство,
Расстояние между мной и тобой.
И всего лишь оно измеряется,
В 311 км и то, не по прямой.

Самые нужные люди,
Всегда дороги в цене.
Как же мне трудно,
Отпускать тебя домой.

Пускай дороги будут не трудными,
Наш мир, никому не покажу.
Мы останемся счастливыми,
Ни смотря на 311 км и то, не по прямой.


17.11.2019г

P.S. R.
    МУЗЫКА-Chantal Chamberland-Je te vois