Варенье

Максим Иванушкин
Ах как же прекрасно клубничкой в саду
под тенью дерев насладиться,
И яблочко спелое, в самом соку,
Сорвать с ветки что б угоститься.

Жаль, лето не вечно, и надо скорей
Запас витаминов на зиму
В вареньеце вкусное переварить,
Что б холод не знать нам простуду!

Но есть в этом деле огромный секрет,
Его на всегда ты запомнишь -
Любое варенье намного вкуснее
Когда ты его перегонишь!!!