Мечта

Стас Петров 2
Мечта витает в воздухе порой ,
Неясным образом без формы и без тела .
И что она тебе сказать хотела ,
Что общего меж нею и тобой ?

Мечта , - наших желаний фон ,
Щекотит мозг волшебный камертон .

17.11.19.