Душа

Светлана Омаева
Где она находится, не знаем,
А вот как болит, мы знаем все.
Эту боль мы каждую секунду ощущаем,
А лекарства и врачей
От этой боли нет.
Эту боль нам причиняют люди,
Те, кого приняла душа.
Они злом колечат судьбы,
платят за добро монетой зла.
Где она находится, не знаем,
А вот как болит, мы знаем все.
За добро, любовь и счастье
заплатили,
кто нас в жизни предали уже.