Бессонница..

Александра Бонсюкова
Бессонница в гости заходила,
Смотрела внимательно в глаза,
С усмешкой у меня она спросила:
" Ну,что,снова не до сна,
Вновь одолели грусть с печалью,
И плохи опять твои дела?",
Рассказывать ей ничего не стала,
Просто взгляд свой отвела,
Сама того не понимая,
куда вчерашний сон пропал,
Крутились мысли в голове,
В окно луна смотрела,
Взяла тетрадь и карандаш для дела,
И,чтоб  не напрасно время пролетело,
Стихи о ней я начала писать,
А между делом на небо звёздное смотрела,
Под утро сон уложил меня в кровать...